Home > Conteúdo > Notícias > TRIDAY SERIES 2017: temporada começa com sucesso na USP

TRIDAY SERIES 2017: temporada começa com sucesso na USP

Logo do Treino Online
Autor: MBraga Comunicação

Muita animação e técnica marcaram a primeira etapa neste domingo

São Paulo (SP), 12/03/17 - A temporada 2017 do Circuito TRIDAY Series começou neste domingo, com a primeira das sete etapas programadas para a temporada. A Cidade Universitária de São Paulo - USP recebeu cerca de 500 atletas, limite técnico, divididos pelas categorias Olímpico - 1,5km de natação/40km de ciclismo/10km de corrida - e Sprint - 750m, 20km e 5km. Com muita garra e animação, os competidores deram o máximo, proporcionando um evento bastante técnico e agradável. Na briga pelo pódio da distância olímpica Cássio Abreu e Juana Abdala foram os melhores, garantindo o topo do pódio. Na prova de Sprint, os vencedores foram Pedro Apud, 1h01min48seg, e Fernanda Palma, 1h12min05seg.

Cássio completou a prova em 2h06min03seg, 50 segundos mais rápido que o vice-campeão, Rafael Ramos, 2h06min53seg. Eduardo Fernandes terminou em terceiro. Já Juana marcou o tempo de 2h24min50seg, com boa vantagem para a segunda colocada, Monica Tavares, 2h27min36seg. Thaina Conde ficou com a terceira colocação, 2h28min03seg.

A prova de abertura encantou a todos. Com a excelência da Unlimited Sports, também resposável pelas cinco provas do Circuito IRONMAN no país, o evento foi considerado muito positivo. Sem dúvida nenhuma, apesar da questão do percurso de ciclismo, tivemos um grande carinho com os atletas e o saldo foi muito positivo. Será o primeiro de muitos, com certeza", destacou Carlos Galvão CEO da Unlimited Sports.

Juana Abdala, vencedora da primeira etapa, destacou a boa Vitoria na etapa de abertura. "Para mim foi incrivel. Fiz uma boa prova e, como treino aqui Na USP, sabia de cada trecho do circuito. Tive uma boa natação e um pedal forte, deixando mais tranquilo para a corrida. Estou feliz e devo participar das demais etapas", destacou a atleta paulista.